Zutaten
76% Schweinefleisch, 9% Kochschinken (76% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Dextrose, Stabilisator: Diphoshhate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Verdickungsmittel: verarbeitete Euchema Algen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), 8% Ementaler, Paniermehl (Weizenmehl, Gewürze, Salz, Hefe), Panade (Weizenehl, Stärke, getrockneter Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Backtreibmittel: Diphosphat (E450), Natriumhydorgencarbonat (E500), odifizierte Mailstärke (E1422), Weizenmehl
*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag
Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produkt nur durchgegart verzehren!
Friteuse: bei 160 °C 8-10 min
Pfanne (schwache Hitze): von allen Seiten 10-12-min
Kombidämpfer 160 °C Trockenhitze: tiefgefroren 30 - 35 min; aufgetaut 20 - 25 min
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!
Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.