Cordon bleu

Cordon Bleu - Fotoautor: Adobe Stock © st-fotograf

Cordon bleu

schonend gegart
mit Schweinelachs im Schmetterlingsformat
gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken
paniert und frittiert
fix und fertig

Zutaten

76% Schweinefleisch, 9% Kochschinken (76% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Dextrose, Stabilisator: Diphoshhate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Verdickungsmittel: verarbeitete Euchema Algen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), 8% Ementaler, Paniermehl (Weizenmehl, Gewürze, Salz, Hefe), Panade (Weizenehl, Stärke, getrockneter Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Backtreibmittel: Diphosphat (E450), Natriumhydorgencarbonat (E500), odifizierte Mailstärke (E1422), Weizenmehl

Einheit Brennwert Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate davon
Zucker
Eiweiß Salz
pro 100 g 740 kJ/176 kcal 6,5 g 3,4 g 12,0 g 3,5 g 17,0 g 1,7 g

 

*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag

Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Produkt nur durchgegart verzehren!

Friteuse: bei 160 °C 8-10 min
Pfanne (schwache Hitze): von allen Seiten 10-12-min
Kombidämpfer 160 °C Trockenhitze: tiefgefroren 30 - 35 min; aufgetaut 20 - 25 min

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!

Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.