Kalbsröllchen
Kalbsröllchen
Kalbsfleischröllchen gefüllt mit Katenschinken, Tomaten und Mozzarella 100g, roh Kalbsfleisch in Scheiben geschnitten mit einer Füllung aus Schinken, getrockneten Tomaten und mariniertem Mozzarella fix und fertig
Zutaten
Nährwerte
Aufbewahrung
Zubereitung
Zutaten
80%Kalbsfleisch, 12% Mozzarella (Rohmilch, Speisesalz, Lab), 5 % Katenschinken (Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Speisesalz, Kaliumjodat ), Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzaroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), 3% Getrocknete Tomaten (Tomaten getrocknet, Salz, Konservierungsmittel: Natriumdisulfit E 223), Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit), Italienische Kräutermischung (Kräuter, Knoblauchgranulat)
Allergene
glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse
Einheit
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
pro 100 g
539 kJ/128 kcal
4,0 g
2,3 g
1,5 g
< 0,5 g
21,2 g
1,1 g
*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung ** Fachkühltruhe 1 Woche * Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag
Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produkt nur durchgegart verzehren!
Kombidämpfer: bei 200°C Stufe Heißluft ca. 10 min Farbe ziehen lassen, mit Jus aufgießen, bei 180°C Stufe Heißluft und Dampf , ca. 40-50min garen
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!
Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.