Kohlrouladen

Kohlrouladen

Kohlroulade

Weißkohlblätter gefüllt mit Fleischfüllung
schonend gegart
sortenreiner Kohl
gefüllt mit bestem Fleisch
abgeschmeckt mit Naturgewürzen
fix und fertig gewickelt

Varianten

Standard - Weißkohlblätter gefüllt mit gebrühter Fleischfüllung
Premium - Weißkohlblätter gefüllt mit gebrühter Fleischfüllung gegart und gebräunt
Standard roh - Weißkohlblätter gefüllt mit roher Fleischfüllung
Krautwickel - Weißkohlblätter gefüllt mit gebrühter Fleischfüllung und Weißkohlstreifen

Weißkohl 60%
Fleischfüllung roh 40%

Schweinefleisch 64,5 %, Schweinespeck, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Trinkwasser, Speisesalz, Würze (enthält Soja), Gewürzextrakte, Gewürze, Kräuter, getrockneter Glykosesirup

Variante Brennwert Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate davon
Zucker
Balaststoffe Eiweiß Salz
Hausfrauenart
pro 100 g
529 kJ/128 kcal 9,9 g 3,9 g 4,9 g 2,6 g 2,0 g 3,7 g 0,7 g
gegart mit Spieß
pro 100 g
460 kJ/ 110 kcal 6,6 g 2,7 g 6,1 g 3,3 g 1,0 g 6,1 g 0,75 g
mit Spieß
pro 100 g
410 kJ/ 99 kcal 6,1 g 1,8 g 4,5 g 1,7 g 2,0 g 5,4 g 0,5 g

 

*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag

Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Produkt nur durchgegart verzehren!

Die Kohlroulade tiefgefroren von allen Seiten anbraten, mit einer Tasse Wasser und gekörnter Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Kohlrouladen zwischendurch wenden.

Unser Tipp:
Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden.

Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.