Putenröllchen

Geflügelrouladen

Putenröllchen

Putenroulade gefüllt mit geräucherter Putenbrust und Oliven 170g roh
Putenbrust in Scheiben geschnitten mit einer Füllung aus geräucherter Putenbrust und Oliven

Zutaten

70,5% Putenbrust, 26% Geräucherte Putenbrust (Putenfleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff E250 ), Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator : E 450, E 451, Verdickungsmittel : E407a, Antioxidationsmittel: E316, Rauch), 3,5% Oliven (Oliven, Trinkwasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure)

Allergene

Nitritpökelsalz ( Konservierungsstoff: E 250)

Einheit Brennwert Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate davon
Zucker
Eiweiß Salz
pro 100 g 435 kJ/103 kcal 1,7 g 0,6 g 0,7 g < 0,5 g 21,2 g 0,9 g

 

*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag

Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Produkt nur durchgegart verzehren!

Kombidämpfer: bei 200°C Stufe „ Heißluft“ ca. 10 min. ziehen lassen, mit Jus aufgießen, bei 180°C Stufe „Heißluft und Garen“ ca. 40-50 min fertig garen
Kochtopf: Die Roulade allseitig in etwas Fett/Öl anbraten, mit etwas Brühe ansetzen, im Brühsud bei schwacher Hitze ca. 40 – 50 min köcheln lassen, mehrmals wenden

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!

Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.