Varianten
Putenroulade
Hähnchen-Filetroulade "Broccoli", "Florentin", "Cremessa-Gemüse"
und "Cremessa-Paprika"
Hähnchenroulade "Asparagus", "Helvetia", "Lukullus"
und "Margrit"
Zutaten
Putenroulade:
70,5% Putenbrust, 28% geräucherte Putenbrust (Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Glukosesirup, Stabilisatoren: E450, E451, Verdickungsmittel: E407a, Antioxidationsmittel: E316, Rauch), 3,5% Oliven (Oliven, Trinkwasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure)
*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag
Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produkt nur durchgegart verzehren!
Die Putenrouladen tiefgefroren von allen Seiten anbraten und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Rouladen zwischendurch wenden.
Unser Tipp:
Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden.
Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.