Putenrouladen

Putenroulade - Fotoautor: Adobe Stock © st-fotograf

Putenrouladen

kontrollierte Putenbrustscheiben
rohe Fleischfüllungen
auch fix und fertig gegart
kurze Zubereitungszeit

Varianten

Putenroulade
Hähnchen-Filetroulade
"Broccoli", "Florentin", "Cremessa-Gemüse"
und "Cremessa-Paprika"
Hähnchenroulade "Asparagus", "Helvetia", "Lukullus"
und "Margrit"

Zutaten

Putenroulade:
70,5% Putenbrust, 28% geräucherte Putenbrust (Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Glukosesirup, Stabilisatoren: E450, E451, Verdickungsmittel: E407a, Antioxidationsmittel: E316, Rauch), 3,5% Oliven (Oliven, Trinkwasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure)

Einheit Brennwert Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate davon
Zucker
Eiweiß Salz
pro 100 g 435 kJ/103 kcal 1,7 g 0,6 g 0,7 g 0,5 g 21,2 g 0,9 g

 

*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag

Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Produkt nur durchgegart verzehren!

Die Putenrouladen tiefgefroren von allen Seiten anbraten und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Rouladen zwischendurch wenden.

Unser Tipp:
Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden.

Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.