Varianten
Rinderroulade nach "Hausfrauenart"
Rinderroulade handgelegt
Kalbsroulade
auch Lamm- und Hirschroulade
Zutaten
Variante 180g: 55% Rindfleisch, 12% Zwiebeln, 8% Gurken (Gurken, Brantweinessig, Salz, Zucker), 8% Schweinebauchspeck (Schweinefleisch, Kochsalz), 6% Möhren, Senf (Wasser, Senfsaaten, Brantweinessig, Salz, Gewürze), jodiertes Speisesalz, Würze, Maisstärke, Gewürze
Variante 200g: 55% Rindfleisch, 21% Zwiebeln, 10% Gurken (Gurken, Brantweinessig, Salz, Zucker), 10% Schweinebauchspeck (Schweinefleisch, Kochsalz), Senf (Wasser, Senfsaaten, Brantweinessig, Salz, Gewürze), jodiertes Speisesalz, Würze, modifizierte Stärke E1422 (enthält Mais), Gewürze
*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag
Tiefkühlkost nach dem Auftauen sofort verbrauchen! Gewichtsverlust durch gefrieren möglich.
Produkt nur durchgegart verzehren!
Die Fleischroulade tiefgefroren von allen Seiten anbraten und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Rouladen zwischendurch wenden.
Unser Tipp:
Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden.
Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.