Rinderrouladen

Rinderroulade - Fotoautor: Adobe Stock © juefraphoto

Rinderrouladen

ausgewähltes Fleisch vom Rind oder Kalb
dünn geschnitten
in verschiedenen Variationen gefüllt
auch fix und fertig gegart
kurze Zubereitungszeit

Varianten

Rinderroulade nach "Hausfrauenart"
Rinderroulade handgelegt
Kalbsroulade

auch Lamm- und Hirschroulade

Zutaten

Variante 180g: 55% Rindfleisch, 12% Zwiebeln, 8% Gurken (Gurken, Brantweinessig, Salz, Zucker),  8% Schweinebauchspeck (Schweinefleisch, Kochsalz), 6% Möhren, Senf (Wasser, Senfsaaten, Brantweinessig, Salz, Gewürze), jodiertes Speisesalz, Würze, Maisstärke, Gewürze

Variante 200g: 55% Rindfleisch, 21% Zwiebeln, 10% Gurken (Gurken, Brantweinessig, Salz, Zucker),  10% Schweinebauchspeck (Schweinefleisch, Kochsalz), Senf (Wasser, Senfsaaten, Brantweinessig, Salz, Gewürze), jodiertes Speisesalz, Würze, modifizierte Stärke E1422 (enthält Mais), Gewürze

Variante Einheit Brennwert Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate davon
Zucker
Balaststoffe Eiweiß Salz
180g pro 100 g 478 kJ/114 kcal 4,7 g 2,2 g 3,6 g 2,0 g 0,6 g 14,0 g 0,7 g
200g pro 100 g 647 kJ/155 kcal 9,0 g 2,8 g 1,9 g 1,8 g 0,8 g 18,7 g 0,7 g

 

*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag

Tiefkühlkost nach dem Auftauen sofort verbrauchen! Gewichtsverlust durch gefrieren möglich.

Produkt nur durchgegart verzehren!

Die Fleischroulade tiefgefroren von allen Seiten anbraten und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Rouladen zwischendurch wenden.

Unser Tipp:
Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden.

Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.