Wirsingrouladen

Wirsingroulade

Wirsingblätter gefüllt mit Fleischfüllung
schonend gegart
sortenreiner Kohl
gefüllt mit bestem Fleisch
abgeschmeckt mit Naturgewürzen
fix und fertig gewickelt

Varianten

Standard - Wirsingblätter gefüllt mit gebrühter Fleischfüllung
Premium - Wirsingblätter gefüllt mit gebrühter Fleischfüllung gegart und gebräunt
Standard roh - Wirsingblätter gefüllt mit roher Fleischfüllung
Speck- Wirsingblätter gefüllt mit gebrühter Lammfleischfüllung mit Speck umwickelt

Wirsingkohl 61%
Fleischfüllung roh 39%

Schweinefleisch 64,5 %, Schweinespeck, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Trinkwasser, Speisesalz, Würze (enthält Soja), Gewürzextrakte, Gewürze, Kräuter, getrockneter Glykosesirup

Einheit Brennwert Fett davon
gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate davon
Zucker
Balaststoffe Eiweiß Salz
pro 100 g 529 kJ/128 kcal 9,9 g 3,9 g 4,9 g 2,6 g 2,0 g 3,7 g 0,7 g

 

*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung
** Fachkühltruhe 1 Woche
* Fach 3 Tage
Kühlschrank 1 Tag

Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Produkt nur durchgegart verzehren!

Die Kohlroulade tiefgefroren von allen Seiten anbraten, mit einer Tasse Wasser und gekörnter Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Kohlrouladen zwischendurch wenden.

Unser Tipp:
Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden.

Guten Appetit wünscht Ihr Menüko-Team.