Wirsingblätter gefüllt mit Fleischfüllung schonend gegart sortenreiner Kohl gefüllt mit bestem Fleisch abgeschmeckt mit Naturgewürzen fix und fertig gewickelt
Varianten
Standard - Wirsingblätter gefüllt mit gebrühter Fleischfüllung Premium - Wirsingblätter gefüllt mit gebrühter Fleischfüllung gegart und gebräunt Standard roh - Wirsingblätter gefüllt mit roher Fleischfüllung Speck- Wirsingblätter gefüllt mit gebrühter Lammfleischfüllung mit Speck umwickelt
*** Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Packung ** Fachkühltruhe 1 Woche * Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag
Tiefkühlkost nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produkt nur durchgegart verzehren!
Die Kohlroulade tiefgefroren von allen Seiten anbraten, mit einer Tasse Wasser und gekörnter Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten garen. Kohlrouladen zwischendurch wenden.
Unser Tipp: Der Fond kann mit Soßenbinder und gedünsteten Zwiebelwürfeln zu einer herzhaften Soße verfeinert werden.